15 | 11 | 2018

Об ограничении движения транспорта

НИКОЛЬСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

 

АДМИНИСТРАЦИЯ

 

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОД НИКОЛЬСК

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

13 апреля 2018 года                                                                             №134

 

«Об ограничении движения транспорта»

 

В соответствии с п. 5 части 1 статьи 14 ФЗ от 06.10.2003 года № 131 ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», постановлением Правительства Вологодской области от 7 февраля 2012 года № 84 «Об утверждении порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального, местного значения на территории Вологодской области», п. 5 ст. 4 Устава муниципального образования город Никольск, в связи с неблагоприятными природно-климатическими условиями

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Ввести на период с 13 апреля 2018 года до 13 мая 2018 года временное ограничение движения грузовых транспортных средств, с разрешенной максимальной массой более 3 тонн, следующих по дороге общего пользования местного значения на следующих улицах:

         - улица Вахромеевская:

            - улица Никольская;

         - улица Высоковольтная

2. Администрации муниципального образования город Никольск обеспечить установку необходимой временной дорожно-знаковой информации на участках улично-дорожной сети города, указанных в пункте 1 настоящего постановления до начала действия ограничения.

3. Контроль за настоящим постановлением оставляю за собой.

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания и подлежит официальному опубликованию в районной газете «Авангард», размещению на официальном сайте Администрации муниципального образования город Никольск в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (www.vologda-nikolsk.ru).

 

Глава муниципального

образования город Никольск                                                         С.Н. Титова

 

для детей старше шести лет